::: 您的位置:首頁 > 獎助學金申請.友善列印,開新視窗
  獎助學金申請 訂閱獎助學金申請

獎助學金申請列表
標題 檢附本校「104學年度獎助優秀清寒原住民學生獎學金申請細則」乙案,敬請貴校惠予公告並鼓勵 貴校同學申請。
發佈日期 2015/4/22
發布單位 資册組

說明:

一、本校結合財團法人內惟埤文化藝術基金會,共同為鼓勵原住民學生透過藝術學習,提升創意知能與技能,獎勵升學與創造文化產值,特設立本獎學金,以嘉惠優秀清寒原住民學子,適性樂學。

二、就學期間扣除教育部補助高級中等學校原住民學生助學金及伙食、住宿補助後,餘額依本申請細則「全額獎助」,獎助內容含:學雜費、住宿費、餐費、服裝費、書籍費及代收代辦費等。

三、為有效宣傳本獎學金,敬請  貴校惠予公告並鼓勵貴校同學申請。申請諮詢服務請洽本校教務處註冊組藍伯瑋組長,洽詢電話(07)5549696#207。